江崎靖彦 さん

マールブランシュ、エグゼクティブシェフパティシエ。神戸の洋菓子店勤務を経て、大阪ホテルプラザにて安井寿一氏、阿部 忠二氏のもと修行。1992年よりロマンライフ(マールブランシュ事業部)に入社。「茶の菓」をはじめ、数多くの商品を開発してきた。
株式会社ロマンライフ

過去のコース

2021 夏

2021 春

2021 冬

2020 秋

2020 夏

2020 春

2020 冬

2019 秋

2019 夏

2019 春

2019 冬

2018 秋

2018 夏

2018 春

2018 冬

2017 秋

2017 夏

2017 春

2017 冬

2016 秋

2016 夏

2016 春

2016 冬

2015 秋

2015 夏

2015 春

2015 冬

2014 夏

2014 春

2014 冬

▲ ページ上部へ