江崎靖彦 さん

マールブランシュ、エグゼクティブシェフパティシエ。神戸の洋菓子店勤務を経て、大阪ホテルプラザにて安井寿一氏、阿部 忠二氏のもと修行。1992年よりロマンライフ(マールブランシュ事業部)に入社。「茶の菓」をはじめ、数多くの商品を開発してきた。
株式会社ロマンライフ

過去のコース

2024 秋

2024 夏

2024 春

2024 冬

2023 秋

2023 夏

2023 春

2023 冬

2022 秋

2022 夏

2022 春

2022 冬

2021 秋

2021 夏

2021 春

2021 冬

2020 秋

2020 夏

2020 春

2020 冬

2019 秋

2019 夏

2019 春

2019 冬

2018 秋

2018 夏

2018 春

2018 冬

2017 秋

2017 夏

2017 春

▲ ページ上部へ