四方宏実 さん

お肉検定1級のお肉博士。京都食肉市場 営業企画課所属。京都府立農芸高等学校で牛の飼育を学んだ後、京都食肉市場へ。牛の魅力や、どのように食肉が生産されているのか沢山の人に伝えたいと、日々努めている。
京都食肉市場

過去のコース

2021 夏

2021 春

2021 冬

2020 秋

2020 夏

2020 春

2020 冬

2019 夏

2019 春

2019 冬

2018 秋

2018 夏

2018 春

2018 冬

2017 秋

2017 夏

2017 春

2017 冬

2016 秋

2016 夏

2016 春

2016 冬

2015 秋

2015 夏

2015 春

2015 冬

2014 秋

2014 夏

2014 春

2014 冬

▲ ページ上部へ