杉本節子 さん

杉本家10代目当主。公益財団法人奈良屋記念杉本家保存会常務理事、料理研究家。京都の食文化と伝統食を継承し、食育活動、テレビ出演、企業・店舗メニュー監修、百貨店のおせち監修など。著書に『NHKきょうの料理 京町家杉本家のおばんざいレシピ』、『京町家杉本家の普段づかい』ほか。
杉本家住宅

過去のコース

2023 夏

2023 冬

2022 秋

2022 夏

2022 春

2022 冬

2021 秋

2021 夏

2021 春

2021 冬

2020 秋

2020 夏

2020 春

2020 冬

2019 秋

2019 夏

2019 春

2019 冬

2018 秋

2018 夏

2018 春

2018 冬

2017 秋

2017 夏

2017 春

2017 冬

2016 秋

2016 夏

2016 春

2016 冬

▲ ページ上部へ