松浦菊美 さん

菊水楼名誉総料理長。料理の世界を志し、高校卒業後、岩手県から奈良・菊水楼へ就職。昼は調理師学校に通いながら住み込み修業。老舗料理旅館のおもてなしを現場で学び、四代目料理長に。菊水楼の半世紀を見続けた菊水楼一筋、生き字引料理長。“料理を正直につくる”が信念。1956年生まれ。

過去のコース

2024 冬

2023 秋

2023 夏

2023 春

2023 冬

2022 秋

2022 夏

2022 春

2022 冬

2021 秋

2021 夏

2021 春

2021 冬

2020 秋

2020 夏

2020 春

2020 冬

2019 秋

2019 夏

2019 春

2019 冬

2018 秋

2018 夏

2018 春

2018 冬

2017 秋

2017 夏

2017 春

2017 冬

2016 秋

▲ ページ上部へ