太田雅士 さん

「日本食育者協会」事務局、シーフードマイスター養成講座講師。近畿大学農学部水産学科卒業後、大阪市中央卸売市場・木津市場・鶴橋市場、活魚問屋、大阪府漁連などで水産物の仕入・販売・普及に従事。2007年日本食育者協会を設立、大阪ならではの食文化と魚の魅力を発信している。
日本食育者協会

予約受付中のコース

過去のコース

2024 春

2023 秋

2023 夏

2023 春

2023 冬

2022 秋

2022 夏

2022 春

2022 冬

2021 秋

2021 夏

2021 春

2021 冬

2020 秋

2020 夏

2020 春

2020 冬

2019 秋

2019 夏

2019 春

2019 冬

2018 秋

2018 夏

2018 春

2018 冬

2017 秋

2017 夏

2017 春

2017 冬

2016 秋

▲ ページ上部へ