松尾英明 さん

「柏屋」二代目主人。料亭「招福楼」で修業後、1992年より「柏屋」料理長となり今に至る。伝統を重んじながらも現代的な趣向を取り入れ、季節の物語を表現するスタイルが国内外から高く評価。海洋資源の持続可能な利用などSDGsにも取り組む。14年連続ミシュラン三つ星。料理マスターズゴールド賞受賞
日本料理「柏屋」

過去のコース

2024 夏

2024 春

2024 冬

2023 夏

2023 春

2023 冬

2022 秋

2022 夏

2022 春

2022 冬

2021 秋

2021 夏

2021 春

2021 冬

2020 秋

2020 夏

2020 春

2020 冬

2019 秋

2019 夏

2019 春

2019 冬

2018 秋

2018 夏

2018 春

2018 冬

2017 秋

2017 夏

2017 春

▲ ページ上部へ