松尾英明 さん
「柏屋」二代目主人。料亭「招福楼」で修業後、1992年より「柏屋」料理長となり今に至る。伝統を重んじながらも現代的な趣向を取り入れ、季節の物語を表現するスタイルが国内外から高く評価。海洋資源の持続可能な利用などSDGsにも取り組む。13年連続ミシュラン三ツ星。料理マスターズシルバー賞受賞。
日本料理「柏屋」
予約受付中のコース
-
10月26日(木) 12:30~15:30
【柏屋】主人が贈る「重陽の節句」菊尽くし美食会、ミシュラン三ツ星の名料亭へ ~繊細な美が貫かれる料理や器、渾身のもてなし、名匠が手掛けた数寄…
- ガイド
- 松尾英明さん
- 集合場所
- 柏屋千里山本店 前
- 参加費用
- 24,000円 ※料理付き