松尾英明 さん
「柏屋」二代目主人。料亭「招福楼」で修業後、1992年より「柏屋」料理長となり今に至る。伝統を重んじながらも現代的な趣向を取り入れ、季節の物語を表現するスタイルが国内外から高く評価。海洋資源の持続可能な利用などSDGsにも取り組む。14年連続ミシュラン三つ星。料理マスターズゴールド賞受賞
日本料理「柏屋」
「柏屋」二代目主人。料亭「招福楼」で修業後、1992年より「柏屋」料理長となり今に至る。伝統を重んじながらも現代的な趣向を取り入れ、季節の物語を表現するスタイルが国内外から高く評価。海洋資源の持続可能な利用などSDGsにも取り組む。14年連続ミシュラン三つ星。料理マスターズゴールド賞受賞
日本料理「柏屋」