大橋万紀 さん

ビアジャーナリスト。工学博士。専門は有機化学。歴史的ビール復元プロジェクト「復元ビール味覚評価会」に参加し、ビールの世界に開眼。以降、ビア文化の伝道師として精力的に活動を続ける。日本ビアジャーナリスト協会メンバー。

予約受付中のコース

過去のコース

2024 春

2024 冬

2023 夏

2023 春

2023 冬

2022 秋

2022 夏

2022 春

2022 冬

2021 秋

2021 夏

2021 春

2021 冬

2020 秋

2020 夏

2020 春

2020 冬

2019 秋

2019 夏

2019 春

2019 冬

2018 秋

2018 夏

2018 春

2018 冬

2017 秋

2017 夏

2017 春

2017 冬

2016 秋

▲ ページ上部へ